天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 地方队伍 > 文章正文
省漳河队受到通报表扬
发表日期:2016年07月12日     浏览次数:1080      字体显示

    (李 溶)7月10日,省漳河抗旱排涝服务队受到省防办通报表扬。

    通报指出,省漳河抗旱排涝服务队服从命令、服务大局、星夜兼程、赶赴一线,是一支业务精湛、本领过硬、设备专业的应急队伍。全体队员不顾远途疲劳,顶着高温酷暑,冒着疫区风险,涉水快速安装、调试各类设备,及时启动应急排涝,速度之快、效果之好,当地干部群众拍手称好,被誉为渍涝“救星”,是敢于拼命、勇于奉献、连续作战的应急抢险队伍。

    自6月初,省漳河抗旱排涝服务队已先后组织多批应急队员赶赴灾区防汛排涝。6月6日,当阳市两河口;6月30日,荆门博物馆;7月2日,黄石阳新;7月5日,荆门屈家岭;7月9日,汉口北;7月10日,武汉黄陂。
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2164518 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号