天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 物质储备 > 文章正文
黄石凯文工贸公司向解放军武警官兵捐赠5万双手套
发表日期:2016年07月21日     浏览次数:1045      字体显示

(抢险总队 肖斌)77日,黄石凯文工贸有限公司通过省防办捐赠5万双,价值335000元的防护手套,向奋战在抗洪一线的解放军、武警官兵表示敬意和慰问。 

    625日,黄石凯文工贸有限公司法人代表王芳打电话到省防办值班室,了解当前湖北防洪抗灾情况,表示通过媒体看到解放军、武警官兵在抗洪一线抢险十分艰苦,愿意捐出企业自制的帆布等手套。 

    黄石凯文工贸有限公司是一家专业生产手套制造商,该公司法人代表王芳说:奋战在抗洪一线的解放军官兵需要防护设备,我方企业生产的劳动保护手套,恰好能帮上忙,在抗洪救灾十分紧急关头,我公司愿意出一份力。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2164483 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号