天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 白蚁防治 > 文章正文
厅白蚁防治中心赴阳新县水利工程白蚁防治站调研
发表日期:2017年05月12日     浏览次数:1006      字体显示

    (厅白蚁防治中心)5月11日下午,厅白蚁防治中心邀请湖北省昆虫学会专家,由向亚红主任带队赴阳新县水利工程白蚁防治站就基层白蚁防治机构的发展现状和工作开展情况进行调研。

    阳新县水利工程白蚁防治站成立于1999年,现有人员7人,专业技术人员3人,成立18年以来,已发展成为一支具有市场竞争力的专业水利工程白蚁防治队伍。作为黄石市唯一一家专业水利工程白蚁防治机构,长期承担全市263座大中小型水库和45公里长江干堤及阳新县100多公里富河堤防的白蚁普查防治工作。2015年12月改制转型为企业运行后,大力发展业务,并参加省厅和省昆虫学会的各项培训,以加强业务水平。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2164425 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号