天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 文章正文
王新祥专项督查省抢险总队支部党建工作
发表日期:2017年06月07日     浏览次数:1037      字体显示

    (肖斌)6月6日,厅副巡视员王新祥率厅直机关党建工作专项督查第二组来到省抢险总队支部开展基层党建工作专项督查。

    省抢险总队党支部书记汇报了2017年上半年支部党建工作情况,省抢险总队按照厅统一部署,做好厅机关党建工作第一批、第二批整改问题整改落实、主题党日、专题学习、红色革命教育基地学习、党支部换届情况及基层党组织健全、党员进社区、党费专项清理补缴情况、党员思想动态分析、党务骨干培训及选树身边典型的情况等工作,对照2017厅机关党建工作第一批、第二批整改问题清单,逐项对照查找问题进行了认真学习;针对抢险总队党建工作存在的问题,省抢险总队党支部召开专题会议进行了深刻反省自查整改。

    王新祥对省抢险总队支部党建工作予以了肯定,并提出了3点意见。一是坚持在强基固本上持续用力,推动支部党建常态化,将党建工作纳入工作重点,结合各自的业务工作,找准党建工作和业务工作的切入点,真正做到两手抓,两手硬。二是坚持在整改落实上持续用力,推动解决问题常态化;紧紧围绕党建工作存在的热点、重点问题,认真抓好党建工作。三是选树典型,抓好示范引领,深入挖掘工作亮点。进一步加大宣传力度,做到活动有痕迹,有回响,总结成功经验,推广先进典型,以两学一做学习教育为载体,在抢险总队党支部中营造比学赶超的浓厚氛围,夯实工作基础。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2179029 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号