天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 文章正文
省抢险总队认真学习贯彻周汉奎同志在厅务会上的讲话精神
发表日期:2017年06月09日     浏览次数:1044      字体显示

    (肖斌)6月8日,省抢险总队召开全体干部职工大会,认真学习贯彻周汉奎同志在厅务会上的讲话精神。大家一致认为,周汉奎同志的讲话很重要,重点围绕防汛、水利工程建设补短板、推进河湖长制、科学谋划重大水利项目和中央环保督查问题整改等方面工作做好谋划和服务。省抢险总队结合省防汛抗旱事业发展实际,进一步提振精神,强化作风,确保讲话精神落地生根。

    省抢险总队负责人要求总队全体党员干部要认真学习、深刻领会厅长讲话的精神,结合实际抓好贯彻落实。责任目标方面:结合半年工作总结认真梳理完成情况。防汛工作方面:按照去年要求提前安排好谋划好,做好“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”战斗准备;以暴雨为警报、以汛情为命令、以人民为中心,在这关键时刻应急抢险中,“召之即来、来之能战”就是要挺身而出,勇挑重担,冲锋在前,抢护险情,以对水利事业的无限忠诚和对人民群众的高度负责,用自己的党性、心血和生命诠释“献身、求实、负责水利精神。党建工作方面:建立环环相扣的工作制度机制,全面加强党建工作,提高党建实效等,省抢险总队把防汛抗旱抢险的战场作为检验“两学一做”成果的特殊“考场”;闻汛而动,发挥专业优势,用行动践行“两学一做”,争当防汛抢险先锋。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2179648 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号