天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 文章正文
省抢险总队筑牢防汛抗旱工作纪律防线
发表日期:2017年06月13日     浏览次数:1096      字体显示

    (肖斌)69日,省抢险总队全体干部职工参加省防办召开的防汛工作会商会;我省入梅第一天,会商会分析研判形势,安排部署应对当前强降水的各项工作。

    会商会上,传达学习了蒋超良书记、黄楚平常务副省长在《重大气象信息专报》(2017年第8期)上的重要批示,学习了王晓东省长67日在长江防汛抗旱工作汇报会上重要讲话,学习了省委常委、省纪委书记王立山在检查黄冈防汛抗旱工作座谈会上的讲话,以及省纪委驻省水利厅纪检组长、厅党组成员徐长水对严明防汛抗旱纪律作出的要求。

    徐少军强调,有关部门要进一步强化四个意识,严守政治纪律、严格工作纪律,用纪律夯实防汛抗旱责任,用执纪问责确保防汛抗旱决策部署落实到位,夺取今年防汛抗旱工作的全面胜利。

    我省防汛已进入实战状态。省抢险总队当前的中心工作要紧密围绕防汛抢险,所有队员要自觉严守防汛工作纪律,确保24小时通讯畅通,做到随叫随到,要严格按照有关规定做好防汛值班工作,确保汛期各项工作顺利开展,为湖北防汛抗旱抢险事业做出更大贡献。 

 

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2179497 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号