天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 白蚁防治 > 文章正文
荆州市举办水利系统白蚁防治技术培训班
发表日期:2017年05月25日     浏览次数:1066      字体显示

    (张文铮)5月24日,荆州市水利局组织在松滋市洈水水库召开全市水利工程白蚁防治工作会议暨白蚁防治技术培训班。

    培训班组织观摩了松滋市六泉水库白蚁防治现场,参观了洈水水库白蚁防治标本陈列室。培训班邀请了省厅白蚁防治中心高级工程师胡伟讲授了水利工程白蚁防治有关知识。市水利局副局长徐仲平发表了重要讲话,用鲜活事例指出了水利工程白蚁防治的重要性和紧迫性,强调了当前白蚁防治工作应建立白蚁普查、白蚁防治、日常管理、药物管理、工作档案、联系会议六大工作制度,要用制度来切实抓好我市水利工程白蚁防治工作。

    各县市区水利局、市直水利工程管理单位、大中型水库工程管理单位的分管领导及主要工作人员,市水利技术中心、局堤防水库水保科有关人员参加了此次会议及培训。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2179485 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号