天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 白蚁防治 > 文章正文
荆州河道分局举办防护林管理知识培训会
发表日期:2017年06月15日     浏览次数:1067      字体显示

    (李民)6月14日,荆州市长江河道管理局荆州分局组织各管理段全体干部职工召开了护堤护岸林管理知识培训会。

    培训会聘请了省水利厅高级工程师胡伟讲解了林业基础知识、营林措施、病虫害防治、药剂知识、采伐管理、园林树种的管护等相关知识,特别是针对荆江大堤主要树种杨树、栾树、三角枫、红枫、中山杉等树种的栽植规格、方法、病虫害防治和后期管理的相关知识。

    通过培训,大家对防护林管理的知识有了比较全面的了解,首先是栽植前该做什么,其次是怎样选苗、怎么栽,再次是怎样预防病虫害,营林管护措施有那些等基础知识,大家都受益匪浅。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2180526 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号