天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 防汛抢险 > 文章正文
襄阳市防汛机动抢险队赴化工园应急排涝
发表日期:2017年07月10日     浏览次数:977      字体显示

7月7日夜晚,襄城经济开发区遭受暴雨侵袭,铁路桥涵洞积水深达2米,化工园内部分下水管网破损受阻,造成了内涝。

次日上午8时,市防汛机动抢险队6名队员在队长带领下,驾驶移动泵车应急排涝。队员们顶烈日、趟污水,连续奋战至夜晚11时,及时恢复了园区内的交通秩序,为企业生产解忧排难。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2164506 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号