天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 防汛抢险 > 文章正文
省抢险总队赴嘉鱼县簰洲湾镇双益闸水下探测除险
发表日期:2017年07月20日     浏览次数:1046      字体显示

(肖斌)今年长江一号洪峰经过湖北,7月5日晚间,嘉鱼县牌洲湾长江段超警戒水位1.22m,簰洲湾镇长江大堤巡查人员发现刘家集村双益闸闸门漏水增大,嘉鱼县防汛抗旱指挥部7月6日上午向省防办发传真“关于派遣水下探测人员的请示”。

 确保应急抢险队伍第一时间处置险情。省抢险总队接到省防办指令,迅速派遣潜水员及专业技术人员,于7月6日中午11时45分就赶到了嘉鱼县簰洲湾长江大堤双益闸现场,经水下探测,查明险情,仅用半天时间处置了险情。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2180524 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号