欢迎您,来到湖北水利人事网!今天是:设为首页 / 加入收藏

您现在的位置: 首页  招录调配

省直事业单位公开招聘开始报名 水利厅再次成为“招聘大户”

发表时间:2017/4/24 15:19:37来源:湖北水利人事浏览次数:5115
0

  4月24日,省人社厅发布《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作人员公告》,省直50个部门、206家事业单位面向社会公开招聘1326名工作人员。省水利厅所属14家事业单位公开招聘150人,占到此次招聘总计划的11.3%,再次成为“招聘大户”。

  在设岗之初,厅人事处对照各单位申报的招聘计划,结合岗位要求认真审核资格条件,特别是在专业、学历、年龄以及专业工作经历等关键条件上严格把关,不断沟通和调整完善,并逐级报批形成我厅2017年事业单位工作人员招聘计划。

  据悉,报考人员可于4月27日至5月3日进行网上报名,6月3日上午进行笔试,考试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》。涉及此次省水利厅所属事业单位招聘的有关工作信息,将及时在湖北水利人事网进行发布,敬请随时关注。