欢迎您,来到湖北水利人事网!今天是:设为首页 / 加入收藏

您现在的位置: 首页  招录调配

王英局完成2017年度事业单位公开招聘报名审核工作

发表时间:2017/5/5 15:11:46来源:湖北水利人事浏览次数:7313
0

  (王英水库)截止到5月4日下午18:00,王英水库圆满完成2017年事业单位公开招聘报名审核工作。

  此次公开招聘严格按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)和《省王英水库管理局2017年事业单位公开招聘实施方案》要求进行,经主管部门水利厅审核同意,省人社厅复核批准,面向社会公开招聘10人。

  在审核任务重,时间紧的情况下,王英局根据厅人事处要求,安排工作专班全天候的服务考生。一是程序规范。今天审核今天必须完毕,一天一统计汇总,及时上报,确保考生第一时间知道审核信息,不延误报考时机;二是服务满意度高。所有工作人员认真做好考生来电答询工作,并全面留痕,确保考生没疑惑,无疑虑。