欢迎您,来到湖北水利人事网!今天是:设为首页 / 加入收藏

您现在的位置: 首页  招录调配

漳河局事业单位公开招聘报名工作结束

发表时间:2017/5/9 17:23:01来源:湖北水利人事浏览次数:7281
0

  (漳河局)截止5月9日8:00,全省事业单位工作人员公开招聘网上缴费结束,标志着漳河局事业单位公开招聘报名工作结束。

  在网上报名审核过程中,该局严格按照规定程序、标准和厅人事处的要求,安排工作专班全天候服务考生。对于考生的咨询,给予不厌其烦地解答;对于考生报名信息填写不规范和不符合规定的情况,给予耐心细致地解释;对于不适合报考漳河局事业岗位的情况,给予真诚友善地沟通,让考生高高兴兴选择,踏踏实实报名。对于有代表性的问题,及时向上级部门汇报,确定后依据规定规范处理做到一天一汇总,及时上报,确保考生第一时间知道审核信息,不延误考生报考时机。

  据悉,报考漳河局相应岗位人数275人,审核通过人数256人,其中竞争最激烈的岗位是行政管理岗,竞争比例为101:3。