欢迎您,来到湖北水利人事网!今天是:设为首页 / 加入收藏

您现在的位置: 首页  人事聚焦  人事聚焦

湖北省第十一次党代会要求:锻造忠诚干净担当的干部队伍

发表时间:2017/7/13 7:23:50来源:湖北水利人事浏览次数:5209
0

  2017年6月25日,中国共产党湖北省第十一次代表大会隆重开幕。省委书记蒋超良同志向大会作了题为《高举旗帜牢记嘱托全面建成小康社会开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告。他在报告中指出,要“锻造忠诚干净担当的干部队伍。坚持正确选人用人导向,精心培养、及时发现、合理使用忠诚干净担当的干部。选优配强‘一把手’和关键岗位领导干部,抓好优秀年轻干部、女干部、少数民族干部和非中共党员干部的培养和使用,加大从基层一线、艰苦地区培养选拔干部力度,加大干部双向交流力度,努力造就结构合理、素质优良的干部队伍。完善领导班子和领导干部综合考核评价体系,深化领导班子和领导干部履职尽责管理,推动干部能上能下。坚持好干部标准,改进干部推荐考察办法,把好政治关、品行关、作风关、廉洁关,严防‘带病提拔’。强化选人用人监督,坚持‘凡提四必’,坚决防范和纠正选人用人不正之风,对选人用人失察失误的严肃追责问责。”