欢迎您,来到湖北水利人事网!今天是:设为首页 / 加入收藏

您现在的位置: 首页  人才队伍

我省水利系统6名同志荣获“湖北省技术能手”

发表时间:2017/9/7 3:07:15来源:湖北水利人事浏览次数:608
0

  省人力资源和社会保障厅发布《关于授予陈明魁同志2016年度“湖北省技术能手”的通报》(鄂人社函〔2017〕130号),我省水利系统共有6名同志喜获表彰。其中,省水文局伍勇、王娜、王媛媛获得水文勘测工职业技能竞赛前3名,武汉市大军山泵站管理处俞伟、公安县牛浪湖泵站刘军、仙桃市西流河泵站施龙驰获得泵站运行工职业技能竞赛前3名,以上6名同志被授予“湖北省技术能手”荣誉称号。

  多年来,省水利厅高度重视水利人才队伍建设,从组织领导、制度建设、教育培训等方面不断加大工作推进力度,培养了一批作风严谨、精益求精、敬业奉献的水利工匠精神的高技能人才,为湖北实现水利强省目标提供坚实的人才支撑。