设为首页| 加入收藏| 在线投稿
湖北水保学会举办生产建设项目水保方案编制培训班
2017-06-19      来源:湖北省水利厅水土保持处     浏览次数:2605 次

         

(聂斌斌)6月12日至15日,湖北水土保持学会在武汉举办了180人参加的生产建设项目水土保持方案编制技术人员培训班。

本次培训邀请长江委、华中农大、省设计院等单位的专家授课,讲授了水土保持法律法规及水土保持工作面临的新形势和新要求、水土保持方案编制技术规范及案例分析、生产建设项目水土保持措施布局与设计和监测与案例等相关内容。

在开班仪式上,学会领导要求:一要充分认识编制水土保持方案的重要意义;二要深刻反思水土保持方案编制存在的问题;三要强化措施,充分发挥水保方案编制单位的技术支撑作用。

培训结束后,学员们纷纷表示通过此次培训学到了很多知识,受益匪浅,希望学会以后能多多举办此类培训。

责任编辑:覃勇

审核签发:Admin