设为首页| 加入收藏| 在线投稿
长委水保局督查孝感市水土保持重点治理工程
2017-07-05      来源:湖北省水利厅水土保持处     浏览次数:2929 次

 

 

626至27日,长江水利委员会水土保持局冯明汉副局长一行到孝感市孝昌县对2017年孝昌县杨店河小流域水土保持综合治理项目进行督查,省水利厅水土保持处、孝感市水利局主要负责人等陪同督查。

督查组实地查看了孝昌县杨店河小流域水土保持综合治理项目现场,详细了解工程施工进度情况,仔细查阅了工程实施方案、招投标文件、建设管理、治理任务及投资完成等内业资料,并与市县水利部门、项目法人、施工单位、监理单位进行了座谈。

冯明汉对孝昌县杨店河小流域水土保持综合治理项目建设情况给予了充分肯定,他指出杨店河小流域治理项目区选址合理,山水田林路等水土保持措施布局符合实际,项目建设进度很快,施工管理规范有序。省水保处处长吴遵雄也对项目建设管理给予了高度评价,同时提出了更高的要求,他指出孝昌杨店河小流域综合治理项目与民间资本充分融合,带动了民间资本参与水土流失治理,项目有条件打造水保精品示范工程,具备创建水土保持科技示范园和生态清洁小流域项目的基础,要用心打造,积极创建。

责任编辑:Admin

审核签发:Admin