设为首页| 加入收藏| 在线投稿
宜昌市水土保持规划(2016-2030年)通过技术审查
2017-07-12      来源:湖北省水利厅水土保持处     浏览次数:2955 次

 

  627日,宜昌市水利水电局在宜昌主持召开水土保持规划(2016-2030年)技术审查会。省水利厅水保处、省水土保持监测中心、宜昌市发展与改革委员会、省水利水电规划勘测设计院、三峡大学、宜昌市水利水电勘察设计院、秭归县水土保持局特邀专家和代表参加会议,局副调研员刘德华主持会议,局党组成员、总工刘克清参加会议。

  会议听取了《宜昌市水土保持规划(2016-2030年)》报告编制情况和主要内容的介绍,对规划报告进行了分析讨论,就进一步完善规划编制背景、信息化内容、环境影响评价、规划分区、重点区划分、保障措施以及报告文字优化等方面提出了建设性的意见和建议。

  本次审查通过后,《宜昌市水土保持规划(2016-2030年)》报告将进一步修改完善,征求有关部门及群众意见后,政府批准实施。

责任编辑:覃勇

审核签发:Admin