设为首页| 加入收藏| 在线投稿
恩施州政协委员提出提案关注水土保持工作
2017-07-24      来源:湖北省水利厅水土保持处     浏览次数:2256 次

      (恩施州水利水产局 张瑞臣)近日,恩施州水利水产局对恩施州政协委员刘正坤提出的将巴东建始两个河落子村纳入清江上游水土保持治理范围的提案,进行了现场办理。刘正坤委员提案提出河落子村位于野三河旁,属湖北省恩施州最偏远地区之一,沟壑纵橫,每当山洪瀑发,大量泥沙冲入河道,给生态环境带来不小的损失,同时也给下游山林农田造成损失很大,建议将河落子列入水土保持项目。
      提案经过我局与有关县市和部门进行沟通,认为河落子村已经纳入了水土保持规划范围内,在“十三五”期间,将积极向上级争取水土流失综合治理资金和通过以工代赈的小流域综合治理项目对该区域实施水土保持综合治理。
       刘正坤委员对我局关于将在“十三五”期间争取资金和项目解决河落子村水土流失情况,表示认可,并希望有关部门积极谋划和筹措资金尽快解决河落子村水土流失问题。
 

责任编辑:覃勇

审核签发:Admin