设为首页| 加入收藏| 在线投稿
利川市水土保持局强化监测工作
2014-03-13      来源:利川市水土保持局     浏览次数:5490 次

本网讯(通讯员蒋茂英)2月底,恩施州召开全州水土保持监测工作会议后,利川市水土保持局迅速行动,按照州会议要求落实各项工作。
一是加强监测人员培训。今年将加大对监测技术人员培训力度,一方面要求监测技术人员要加强自学,认真学习水土保持监测理论知识,另一方面安排参加上级部门举办的培训班,适时组织技术人员外出参观学习实际操作技能。
二是及时对监测设备进行维护。及时对全部监测设备进行维护和更新,确保各项监测工作正常开展,确保监测数据准确。
三是扎实做好各项监测工作。按要求做好径流、泥沙、气象、降雨量等项目的日常观测工作,及时对观测数据进行归类整理,并认真填写好监测日志。
四是及时整理上报监测数据。按上级部门要求及时做好2013年观测数据归档整理工作,并按要求向省、州监测中心上报监测成果。

责任编辑:W

审核签发:Admin