设为首页| 加入收藏| 在线投稿
宜昌市宜都宜洋一级公路水土保持设施通过市级验收
2014-05-21      来源:宜都市水利局     浏览次数:4320 次

本网讯(通讯员孟持久、张祥艳)按照《中华人民共和国水土保持法》、《开发建设项目水土保持方案管理办法》的有关规定,宜昌市水利水电局组织专家对宜都市中路建设开发有限公司开发建设的宜洋一级公路(宜都红花套宜昌长江大桥至枝城镇洋溪段)水土保持设施进行了验收。
宜洋一级公路是宜都市交通部门建设管理的第一条等级较高的普通公路,属省道改建工程,总长50公里,2007年开工建设,公路建设过程中,宜都市交通局聘请了水土保持监测、监理单位,坚持了“三同时”制度的落实,并要求施工企业在施工过程中必须严格按照批复的水土保持方案施工,确保水土保持设施达到方案设计标准。经专家组察看现场,查阅施工资料,认为该项目达到了方案设计要求,水土流失防治效果较好,同意该项目水土保持设施通过市验收。 

责任编辑:W

审核签发:Admin