设为首页| 加入收藏| 在线投稿
省水利厅赴襄阳检查指导水土保持工作
2014-06-17      来源:襄阳市水利局     浏览次数:4273 次

本网讯(通讯员丁超)6月10日,省水利厅水保处调研员廖德真带队来襄阳检查指导工作。检查组对襄樊枢纽襄樊北编组站增建上行系统工程等5个省批生产建设项目开展了水土保持监督检查及督促申请验收工作,并对宜城、南漳两县创建国家第二批水土保持监督管理能力建设县工作进行了验收。
对于2014年省厅重点督办检查的项目,检查组重点检查了水土保持“三同时”制度落实情况。实地踏勘和查阅档案资料后,认真听取了设项目法人以及行业主管部门关于项目水土保持工作情况的汇报,提出了整改意见和要求。
对宜城市、南漳县创建国家第二批水土保持监督管理能力建设县工作给予了充分肯定,要求两地要继续重视创建工作、常抓不懈,争取走在全省、乃至全国前列,要充分发挥先进示范作用,以点带面,提高全市水土保持监督管理能力。

责任编辑:W

审核签发:Admin