欢迎来到湖北省水利工会官网!
您的当前位置:网站首页 > 工作安排 > 工作安排

漳河四干渠管理处召开典型事迹演讲会

来源:湖北省水利工会 点击率:46 发布时间:2017-08-28 责任编辑: 审核签发:
  (邓天梅)5月22日,漳河四干渠管理处组织开展了 “学先进、赶先进、抓责任、抓落实”典型事迹演讲会。全处干部职工参加了会议,局党委成员、副局长叶国辉及局后勤中心负责人出席了会议。       近日该管理处职工车华玲同志撰写的《一抹花香祭忠魂》在中国水利报刊登后,在全处引起强烈反响,处干部职工争相阅读。为进一步深化“两学一做”教育实践活动,该管理处党总支发出了学习伍文海同志典型事迹的号召,印发了相关文件,举办了此次演讲活动。
       会上,车华玲深情讲述了伍文海同志在平凡的岗位上忘我工作,敬业奉献的一个个小故事,于会人员深受感染,一个个聚精会神,专注听讲。该处党总支负责人在此次活动中指出,伍文海同志在平凡的岗位上恪尽职守,勤勉尽责,积极践行了“献身、求实、奉献”的水利行业精神,展现了漳河水利人的风采。在我们的工作中,还有许多这样的平凡工作者,如这次农业灌溉工作中安栈口段的几个年轻同志在工作中不惧困难,在平凡的岗位上做着平凡的工作,认真履职。当前我们有许多工作要做,我们要学先进、赶先进,在工作中务实担当奉献,大力弘扬2016年“6.30”抗洪精神、弘扬水利行业精神,团结一心,奋力完成今年的各项工作任务。