欢迎来到湖北省水利工会官网!
您的当前位置:网站首页 > 工作安排 > 工作安排

王英局工会经费管理获省水利工会审计组肯定

来源:湖北省水利工会 点击率:50 发布时间:2017-08-28 责任编辑: 审核签发:

 

梁师国 6月12日,省水利工会经费审查委员会审计组一行对王英局2016年度工会经费收支等情况进行了全面审计。

根据《湖北省总工会关于进一步加强工会经费审查监督的意见》要求,审计组通过查阅会计凭证核对会计账簿,对工会财务会计制度和年度预算执行等情况进行了认真细致的审查

此次审计旨在针对基层工会经审工作中存在的薄弱环节,提出进一步加强工会经费收缴和工会财务规范管理意见和建议通过边审计、边指导、边规范的形式,帮助基层工会发现和纠正存在问题,明确整改方向。

审计组对王英局2016年度工会经费收支管理情况给予了充分肯定:年度预算执行和经费开支符合法律法规;有乱发钱物和代金券等现象;报账手续齐全账簿资料规范财务管理水平较高

在接受审计意见反馈后,王英局工会主席和纪委书记一致表示:感谢省水利工会对基层单位的业务指导,再接再厉进一步加强工会财务管理,在法律和政策许可范围内尽心尽力做好工会服务工作。