欢迎来到湖北省水利工会官网! 网站首页       收藏本站       登入后台
您的当前位置:网站首页 > 工作安排 > 工作安排

宜昌市直水利工会工作会议召开

来源:湖北省水利工会 点击率:15 发布时间:2017-08-28 责任编辑: 审核签发:
(郭丽丹)6月13日,宜昌市直水利工会组织局属单位工会主席及财务委员召开会议,集中学习工会经费使用管理的相关规定,部署近期工会重点工作。局工会主任张志新主持会议并讲话。
局工会主任张志新对工会经费使用管理的相关规定进行了详细解读,大家进一步了解了工会经费使用的途径和范围。同时会议传达了省市总工会关于2017年“中国梦·劳动美——永远跟党走”系列活动的通知精神和市总工会工会经费常态化监督检查工作方案的通知精神,并对近期重点工作进行了安排部署。
会议要求,要规范工会经费开支,严格按照工会财务规定开展各项活动;要积极参加“永远跟党走”系列活动,推荐选手参加全市职工演讲比赛、歌咏比赛、书法美术摄影作品展等。