欢迎来到湖北省水利工会官网! 网站首页       收藏本站       登入后台
您的当前位置:网站首页 > 工作安排 > 工作安排

襄阳市三道河水电工程管理局认真开展财务审计

来源:湖北省水利工会 点击率:14 发布时间:2017-08-28 责任编辑: 审核签发:

(马小强)根据三道河管理局统一安排,2017年6月5日-2017年6月10日由局项目办、财务科组成审计小组,对局属单位3月份遵守财经纪律情况、财务收支情况、“三公经费”支出情况、中央省市作风建设违纪违规现象等进行了内部审计。
      经审计,局属各单位在4月的财务管理中认真遵守了财务管理制度,严格控制“三公”经费的支出,没有违规收支现象,也没有发现存在中央省市作风建设违纪违规现象。这充分显示了持续认真的开展财务审计对财务工作发挥了有力的促进作用。
                                  
                                                                       2017年6月13日