欢迎来到湖北省水利工会官网! 网站首页       收藏本站       登入后台
您的当前位置:网站首页 > 工作安排 > 工作安排

三道河楚盛水利水电工程公司开展“一把手”谈水利安全生产活动

来源:湖北省水利工会 点击率:16 发布时间:2017-08-28 责任编辑: 审核签发:

 

(杨立涛 田秀琴)6月14日,根据“安全生产活动月”要求,三道河楚盛水利水电工程公司开展了“一把手”谈水利安全生产活动,公司总经理杨立涛同志结合公司实际谈了施工企业的安全生产工作。一是谈了对党中央、国务院关于安全生产决策部署的认识,对习近平总书记、李克强总理等重要领导同志关于安全生产重要指示指示精神的认识,就如何贯彻落实《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》谈了个人想法;二是就落实改革发展工作措施、落实企业安全生产主体责任谈了体会;三是对公司的安全生产总体思路、具体措施作了安排部署。杨立涛强调:2017年,三道河楚盛水利水电工程公司安全生产工作将以落实安全主体责任为主线,不断完善安全技术安保体系建设,突出安全现场管理,抓好重点环节,规范监督检查,确保安全生产监督到位。要求安全工作要做到全员参与,做到“人人、事事、时时、处处”抓安全,实现公司安全健康发展。