欢迎来到湖北省水利工会官网! 网站首页       收藏本站       登入后台
您的当前位置:网站首页 > 民主管理 > 职工维权

襄阳市水利水电工程团工会召开第六届工会委员会换届选举大会

来源:湖北省水利工会 点击率:14 发布时间:2017-08-30 责任编辑: 审核签发:
    4月29日,市水利水电工程团工会召开了第六届工会委员会换届选举大会,选举产生了新一届工会委员会。市水利局党委委员、副局长余汉国,市水利局工会主任邓玉白出席了本次会议。职工代表与列席代表参加了会议。会议由工程团党委书记翟开成主持。
    大会听取了团长朱建华作的《工程团工作报告》,团工会副主席李杨作的《工程团工会工作报告》。会议指出,近年来,工程团及团工会在市水利局党委、市水利局工会的正确领导下,在全体干部职工共同努力下,围绕“民生、安全、和谐”这一主题,深挖市场,科学管理,精心谋划,着力抓好水利项目施工建设,单位发展强劲有力;不断加强和推进干部队伍建设、反腐倡廉建设和精神文明建设,为完成年度经济任务提供了坚实的思想保证、组织保障和智力支持。
    会上,职工代表们按照工会换届选举的程序,以无记名投票的形式认真填写了选票,正确行使自己的民主权利,庄严的投下了神圣的一票。经过严格、规范地投票、计票后,最终选出舒克建、谢文明、李杨、岳立果、冯志勇、曾昊、郭华杰7位同志为新一届工会委员会委员,舒克建同志当选为工会主席。
翟开成同志代表团党委向新当选的工程团第六届工会委员的同志表示祝贺!对上一届工会委员会所做的工作给予了充分肯定。他要求新一届工会委员,要紧跟时代步伐,立足单位实际,进一步解放思想,积极探索工会工作的新思路、新举措,组织和教育职工依法行使民主权利,发挥桥梁和纽带作用,不辜负全团职工厚望,全力助推单位长远发展。
      余汉国同志代表局党委对大会的召开表示祝贺,并肯定了工程团工会在单位发展、内部建设、民主管理、为民服务等方面取得的成绩。他指出,工会工作一要加强思想建设,引导职工提高思想道德和科学文化素质。二要加强民主化建设,及时反映职工的意志,增强企业的凝聚力。三要丰富业余文化生活,满足干部职工的精神需求。四要关心职工冷暖。做到喜庆之日有人祝贺、生病之时有人看望、困难之时有人帮助,做职工的贴心人,为工程团的改革与发展做出新的更大的贡献! (供稿:襄阳市水利水电工程团)