欢迎来到湖北省水利工会官网! 网站首页       收藏本站       登入后台
您的当前位置:网站首页 > 民主管理 > 职工维权

省漳河局召开七届四次职代会

来源:湖北省水利工会 点击率:15 发布时间:2017-08-30 责任编辑: 审核签发:
省漳河局召开七届四次职代会
      1月20日,漳河局七届四次职工(会员)代表会在漳河半岛酒店胜利召开。职工(会员)代表应到96人,实到86人,另有列席代表16名,特邀代表3名。
       该局党委书记、局长易远洪作了题为《咬住目标 保持定力 履职尽责 继续前进》的工作报告。报告客观总结了漳河局2016年工作。2016年,漳河局防汛抗旱取得新成绩,工程建管持续优化加强,水利经济稳定向好发展,水生态环境保护不断加强,水利改革工作不断深化,党建和文明创建不断深入,各项工作圆满完成,实现了“十三五”发展良好开局。报告深入分析了该局改革发展面临的主要问题和困难,提出了2017年发展目标和措施,要求坚持立局之本,抓好防汛抗旱和工程管理;坚持发展是第一要务,夯实全局经济基础;坚持生态理念,做好依法管水治水工作;扎实基础准备,稳步推进水利改革;抓好项目建设,发挥拉动作用;完善目标管理,强化履职尽责;全面从严治党,领航水利事业发展。报告号召全局广大干部职工以更加坚定的责任担当、严实作风、拼搏精神和纪律保证,咬住目标,继续前行,为全面建设文明富裕美丽和谐新漳河做出更大努力。
会议表决通过了局长工作报告、局2017年工作要点、进一步规范全局人事管理工作暂行意见、局工会工作报告、局2016年财务决算及2017年财务预算报告、局公务接待情况报告、局工会经费收支情况报告、局大病救助基金工作报告、局七届三次职代会提案办理结果及七届四次职代会提案征集情况报告等9个文件。