欢迎来到湖北省水利工会官网!
您的当前位置:网站首页 > 民主管理 > 职工维权

漳河二干渠管理处召开处职工大会暨2016年度总结表彰会

来源:湖北省水利工会 点击率:51 发布时间:2017-08-30 责任编辑: 审核签发:
近日,二干渠管理处召开了职工大会暨2016年度总结表彰会,全处干部职工参加了会议。
       会议审议通过了该处2016年工作报告、2017年工作要点、2016年财务决算及2017年财务预算等报告和2016年公务接待及费用支出情况报告。会议对该处在2015年度涌现出来的先进单位和先进个人进行了表彰。该处负责人与各科室、各管理段负责人签订了目标管理责任状、党风廉政建设、安全生产等各类责任状。
会上,职工代表们踊跃发言,为二干渠管理处改革与发展积极建言献策,他们在工程管理、防汛抗旱、水政执法、改善民生等方面提出了建设性的意见和建议,同时,各科室(管理段)负责人汇报了各科室(管理段)2017年度工作计划。
会议对二干渠管理处2017年工作,特别是工程管理和防汛抗旱工作进行了部署,要继续抓好工程管理,尝试市场购买服务,使工程管理上台阶;牢固树立底线思维,强化工作措施,全力做好今年防汛抗旱工作;按工作方案,分步推进处水利工程划界确权工作;抓好灌区建设工作,完成农业水价项目建设。会议强调,各单位各部门要围绕2017年全处确定的工作目标,不断创新思路、积极探索实践,切实完成好全年各项工作。