欢迎来到湖北省水利工会官网!
您的当前位置:网站首页 > 民主管理 > 职工维权

省高关局召开第六届二次职代会

来源:湖北省水利工会 点击率:51 发布时间:2017-08-30 责任编辑: 审核签发:

(李明 袁全文)2月24日上午,省高关局召开第六届二次职工代表大会,局职代会成员、中层以上干部参加了会议。

    会议听取了高关局2017年度工作计划、2017年工资发放与绩效管理办法、2017年绩效考核奖金使用管理办法、工作人员出勤考核办法、第五届五次职代会职工提案办理落实情况、局2016年财务决算及2017年度财务预算报告、工会2016年财务决算及2017年度财务预算报告。在认真听取上述报告的基础上,代表们认真进行了讨论修改,一致认为上述报告切实可行,符合高关水库发展实际,对指导全年工作、促进水库可持续发展、增强水库发展后劲,具有很强的可操作性,会议审议通过了上述报告。

    会议要求,2017年全局干部职工要紧密团结在局党委周围,以求真务实的作风、以更加有力的举措,奋力推进各项工作再上新台阶。