欢迎来到湖北省水利工会官网!
您的当前位置:网站首页 > 民主管理 > 职工维权

省汉江局召开工会换届选举大会

来源:湖北省水利工会 点击率:55 发布时间:2017-08-30 责任编辑: 审核签发:

(曾秀芳)3月23日下午,省汉江局召开工会换届选举大会,以无记名投票的方式成功选举出新一届工会委员会委员和主席、副主席。94名职工代表参加了此次会议。 
 新当选的工会主席王南中向全体会员作了表态发言,他表示,新一届工会委员会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,为汉江堤防管理事业发展作出新的更大贡献。 
李洪兵局长向大会的胜利召开以及新当选的工会委员表示祝贺,并对上届工会出色的工作表示肯定,认为上届工会能够紧紧围绕我局工作的中心和大局,做好服务,搞好配合,带领和教育职工不断提高思想道德素质、技术业务素质和科学文化素质,动员和引导职工爱岗敬业,为堤防管理事业发展作出了积极贡献。同时李洪兵对新一届工会组织提出了要求,一是要加强自身建设,凝聚集体力量;二是加大青年人才培养,更好发挥年轻人才的作用持续发力。三是加强汉江生态文明建设,努力激发职工奋发有为精神;四是要自觉维护干部职工的合法权益,努力营造和谐环境;五是要丰富活动内容,增强工会活力。