欢迎来到湖北省水利工会官网!
您的当前位置:网站首页 > 工会新闻 > 最新动态

2014年度水利厅直单位工会工作考评会在汉召开-工作通报-湖北省水利工会

来源:湖北省水利工会 点击率:41 发布时间:2017-08-28 责任编辑: 审核签发:

   2015年1月22日,省水利工会在武汉组织水利厅直属单位工会集中考核2014年创先争优工作完成情况。厅直属各单位工会主席及一名专(兼)职工会干部参加了会议。
   会议一是考评省水利工会2014年初布置至各单位创先争优目标任务完成情况;二是检查各单位工会工作台帐建设情况;三是布置近期困难帮扶数据库更新、春节慰问等工作。创先争优主要目标任务有困难帮扶、劳动技能竞赛、金秋助学、民主管理、职工活动中心建设等工作。
   会议采取口头汇报、互查互评、集中交流的形式晒成绩、评不足、讲亮点、择优学。
   各单位对本次会议做了充分的前期准备,台帐资料汇编整理较规范、较齐全,会上大家相互交流对2014年工会工作的体会和感受,相互分享新常态下开展工会工作的创想打算,为谋划2015年工会工作提供了很好的思路。

nclick="showimg('/UploadFiles/2015-01/2/2015012713461260139.jpg');">2014年度水利厅直单位工会工作考评会在汉召开nmousewheel="return bbimg(this)" onload="javascript:resizepic(this)" border="0" />
nclick="showimg('/UploadFiles/2015-01/2/2015012713471459508.jpg');">2014年度水利厅直单位工会工作考评会在汉召开nmousewheel="return bbimg(this)" onload="javascript:resizepic(this)" border="0" />