欢迎来到湖北省水利工会官网!
您的当前位置:网站首页 > 文件汇编 > 水利工会文件

转发省总《关于开展违规发放职工福利问题专项整治的实施方案》的通知(鄂水工字〔2015〕8号)

来源:湖北省水利工会 点击率:669 发布时间:2017-08-30 责任编辑: 审核签发:

关于转发湖北省总工会《关于开展违规发放职工福利问题专项整治的实施方案》的通知

 

厅直各单位工会:

根据省纪委《关于开展2015年“四项专项整治”的方案》(鄂纪文〔2015〕19号)的有关要求,省总工会于近期召开全省工会系统“四项专项整治”工作视频会议,省总张卫副主席在会上强调在工会系统要严格管好用好工会经费,重点开展“职工福利”专项整治工作,促进纠“四风”反腐败工作的长抓不懈。现将湖北省总工会《关于开展违规发放职工福利问题专项整治的实施方案》转发至各单位,各单位要对照“八条整治内容”认真进行自查自纠后形成文字材料,于7月底前报水利工会,同时上报职工福利发放情况统计表。并于8月至11月的每月1日将整治进展情况报水利工会。   

 

 

2015年7月23日