当前位置首页 > 水利绿化 - 谷城县潭口水库积极开展绿化养护工作

谷城县潭口水库积极开展绿化养护工作

2016-03-18 09:59:17 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:4828次 我要分享:

  

  (田毅)近日,随着气温的回升,为了更好地做好枢纽工程园林绿化工作,配套抢抓有利时机,潭口水库开展了春季绿化养护工作。一是为了美化、调整树型,促进树木茁壮生长,及时对部分树木、枯枝、病枝进行了修剪;二是为了打造潭口水库旅游景区,对绿化带的树木进行了松土、培土,并在辖区内栽种红叶石楠、杜鹃、广玉兰等名贵树木共3000棵;三是积极主动地做好辖区绿化带内杂草、垃圾的清除工作;四是及时对辖区内的绿化带进行浇灌。


责任编辑:游翔 审核签发:李俊
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2614882位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软