当前位置首页 > 水利绿化 - 李庆国带领鄂北局干部职工赴大悟县开展植树活动

李庆国带领鄂北局干部职工赴大悟县开展植树活动

2016-03-18 10:07:01 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:2638次 我要分享:

  

  (鄂北局)3月12日植树节,鄂北局党委书记、局长李庆国带领该局干部职工赴大悟县王家冲水库开展植树造林活动。

  插在水库高地上的红旗迎风飘扬,来自鄂北局、省水利水电科学研究院和工程现场部技术人员两人一组、三人一伙地舞锄挥铲,提桶浇水,栽种树苗……荒山顿时沸腾。李庆国栽下几十棵树苗后说:全省开展绿满荆楚行动,作为湖北“一号工程”,永久、生态、高效、廉洁是我们追求的目标,要把工程建成绿色工程,让沿线水旱无忧同时,也有美好生态环境,形成绿色经济带……以后还在沿线各地广泛植树造林,不只是搞活动,平时都要因地制宜搞绿化,建设美丽生态的鄂北水环境,是我们的梦想!

  “绿色决定生死”。鄂北水资源配置工程自规划设计起,就突出生态文明理念,少占田地,多暗涵隧洞,努力保护自然环境,建设主管单位下发有关环境保护和水土保持方面的规定,明确环境保护和水土保持范围,沿线各施工单位都按有关规定、设计交底及投标文件严格施工,按时提交环境保护和水土保持监理月报,力争把工程建成名副其实的“一流示范工程”和“绿色生命工程”。


责任编辑:游翔 审核签发:李俊
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2554409位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软