当前位置首页 > 水利绿化 - 唐俊参加机关大院义务植树活动

唐俊参加机关大院义务植树活动

2016-03-18 10:12:45 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:2643次 我要分享:

  

  

  (厅后勤中心/文 厅宣传中心/图)春回大地,万物复苏。为贯彻落实省直机关绿委关于开展义务植树活动要求,进一步强化厅机关干部职工兴绿、植绿、爱绿、护绿意识,3月14日上午,厅机关义务植树活动在厅办公楼前绿化平台进行。厅党组成员、副厅长唐俊和相关处室负责人一起参加植树活动。

  上午9时,唐俊和相关处室负责人相邀来到植树现场,同后勤中心干部职工一道开始植树。大家热情高涨,挥锹铲土,抬树培土,道道工序都做得认真扎实。经过大家齐心协力的劳动,新种的山茶树枝繁叶茂,有的鲜花怒放,有的花苞初开,使得周边环境焕然一新。在种好新树之后,唐俊还就机关绿化问题同后勤中心负责同志进行研究,要求厅机关大院绿化美化工作要坚持绿色发展理念,立足大院绿化资源优势和特色,加强大院生态环境建设和综合治理,让大院绿化布局更加科学、植物配置更加合理、绿色景观更加怡人,坚持不懈推进美丽机关建设。


责任编辑:游翔 审核签发:李俊
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2554391位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软