当前位置首页 > 水利绿化 - ​金口泵站积极开展义务植树活动

​金口泵站积极开展义务植树活动

2016-03-15 16:41:42 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:2647次 我要分享:

  (刘 睿)为了贯彻落实党的十八大关于加强生态文明建设及要求,提高干部职工兴绿、植绿、护绿意识。金口泵站按照省水利厅绿化领导小组办公室的文件精神,围绕“兴水植树  美境惠民”活动主题,精心部署,明确责任,积极开展活动。

  3月14日上午,中层干部及职工30余人在管理处领导班子成员的带领下,扛着铁锹、拎着水桶、带着铲子分别来到办公区、生活区参加了义务植树活动。有的栽麦冬、有的种植杜鹃、有的播撒草籽,有的挖坑、植苗、有的施肥、培土、浇水……现场气氛融洽和谐,个个干得热火朝天,近过3个小时愉快的劳动,圆满完成了任务。

  植树造林,利在当今,功在千秋。通过开展此次活动不仅增强了干部职工的团队意识、保护生态环境意识,还让大家认识到了播种绿色的意义,劳动的快乐。


责任编辑:袁修猛 审核签发:向德明
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2554376位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软