当前位置首页 > 水利绿化 - 樊口泵站积极参加鄂州市义务植树活动

樊口泵站积极参加鄂州市义务植树活动

2016-03-12 16:49:45 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:4923次 我要分享:

  ​(朱崴 魏泽鸿)3月11日,樊口泵站积极组织职工参加鄂州市机关事业单位2016年义务植树活动。

  根据鄂州市机关事业单位2016年义务植树活动安排,樊口泵站被要求协助完成位于鄂州市葛山大道(海宁皮草城—鄂黄大桥段)5000株以上景观树栽植的任务。

  11日一大早,该站即组织有关人员赴植树现场。只见现场内,人头攒动,彩旗飘扬。挖土的挖土,抬树的抬树,扶苗的扶苗,一片热闹欢腾的植树场面。经过两个多小时的劳动,该站圆满完成了既定的植树任务。

  经过此次鄂州市机关事业单位义务植树活动,进一步增强了干部职工的团队意识,激发了干部职工广泛参与公益活动的热潮。同时也为进一步改善鄂州葛山大道两侧城市园林景观效果,为建设城市永久性绿地,扎实推进生态文明建设起到了积极的促进作用。


责任编辑:袁修猛 审核签发:向德明
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2614918位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软