当前位置首页 > 图片新闻 - 经济办支部组织召开“两学一做”专题组织生活会

经济办支部组织召开“两学一做”专题组织生活会

2017-02-13 16:07:23 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:4779次 我要分享:

  2月10日,经济办支部召开“两学一做”专题组织生活会并开展民主评议党员,支部全体党员参加会议。厅党组副书记冯仲凯出席会议并进行指导,厅直属机关党委委员张笑天到会指导。

  经济办支部对开好“两学一做”专题组织生活会和开展民主评议党员工作高度重视,会前,开展专题学习,引导党员以严肃认真的态度参加专题组织生活会和民主评议党员活动,正确对待批评和自我批评。支部主要负责人与支部全体党员、各科科长与所属工作人员之间一对一开展谈心谈话,并向支部全体党员和主要服务对象征求意见和建议。组织党员以“四讲四有”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,深入剖析原因,提出努力方向和整改措施。

  会上,支部主要负责人代表支部班子通报本次专题组织生活会征求的意见和建议,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评,虚心接受他人提出的批评意见。随后支部班子成员相互开展批评与自我批评,认真查摆问题、深刻剖析原因,并提出具体整改措施。

  厅直属机关党委委员张笑天对经济办本次组织生活会给予肯定。认为此次组织生活会凸显三个特点。一是经济办人员结构发生新变化,年轻干部逐年增多,年轻党员比例增加,呈现出勃勃生机;二是组织生活展现新氛围,批评与自我批评坦诚相见,达到促进工作的效果;三是党建工作呈现新气象,支部负责人对支部建设高度重视,各项业务工作都有大起色。

  厅党组副书记冯仲凯强调,良好的精神状态是做好工作的前提。对党员来说,要从自身做起,强化学习,练好内功。有为才有位,只要默默无闻的工作,都会得到大家的认可;对班子来说,要强化一岗双责,落实好两个责任。要把抓好党建作为第一大政绩,不断提高班子的战斗力、凝聚力。

  支部主要负责人表示,下一步将按照查摆出的问题,认真开展整改工作,制订好措施,抓好督办落实,自觉把整改落实到业务工作中,推动各项工作取得新成效。

  会议还开展了民主评议党员,在党性分析的基础上对支部全体党员进行了民主测评。


责任编辑:叶艳 审核签发:李俊
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2611621位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软