当前位置首页 > 水利绿化 - 漳河工程管理局开展春季植树活动

漳河工程管理局开展春季植树活动

2017-03-13 11:00:41 来源:漳河水库 浏览次数:4970次 我要分享:

  ​在春暖花开、生机盎然的三月,3月10日下午,在漳河工程管理局机关总支的精心组织下,局机关总支近百名党员和枢纽工程管理处部分党员干部,在副坝坝下开展了春季义务植树活动,为我局实现绿满漳河,再添新绿。

  当日下午,局党委书记、局长易远洪和部分在家党委成员以普通党员身份与大家一道带上工具直奔副坝坝下,参加植树活动。在植树现场,党员以所在支部为单位,有的扶苗,有的培土,有的浇水,各个环节衔接有序,配合默契。经过一下午的挥汗奋战,近千棵红叶石楠整齐的栽到了副坝坝脚下,为漳河增添了一片生机勃勃的绿色。






责任编辑:游翔 审核签发:伍红
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2614886位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软