当前位置首页 > 水利经济 - 省汉江局洪东分局府场管理段水利经济创收迎来开门红

省汉江局洪东分局府场管理段水利经济创收迎来开门红

2017-03-20 11:39:01 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:4387次 我要分享:

  ​(肖金炳)二月春意浓,万物发生机。近日,省汉江局洪东分局府场管理段迎来开门红,干部职工所培育的水杉苗已卖出1.4万株,市价均价1.8元/株,截止目前,还有2万株的订单等待交货。

  据悉,府场管理段于2015年2月为实现经济创收新目标,开辟特色创收路,提高职工收入水平,前后投资2万多元,充分利用空闲土地育苗,共种植了6万株水杉苗。为确保水杉苗成活率,管理段把苗圃管理责任划分到个人,每月考核评分,与工资挂钩,激发了干部职工的极大热情。两年间,该段职工每日做好堤防管养的工作后,都会利用休息时间亲自动手,下足底肥、清除杂物、深翻整地、除草杀虫,极大的保证了水杉苗的整体质量。该段负责人表示接下来会紧抓市场开拓,扩展销售渠道,将余下的水杉苗卖出好价钱,实现创收赢利。


责任编辑:游翔 审核签发:伍红
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2614903位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软