当前位置首页 > 水利经济 - 漳河水产公司开展生产部管理岗位内部竞聘活动

漳河水产公司开展生产部管理岗位内部竞聘活动

2017-05-19 08:14:54 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:2619次 我要分享:

  为加强漳河水产公司管理人员队伍建设,鼓励该公司内部人才的合理流动和有效配置,发挥职工工作的积极性和主动性,完善干事创业的激励机制,让想干事的人有机会、能干事的人有舞台、干成事的人有发展,近日,漳河水产公司对生产部管理岗位在全体职工中进行内部竞聘。

  为确保此次竞聘上岗公平、公正、公开,整个竞聘过程按照参选人员抽签竞聘演讲、民主推荐、经理办公会研究、公示结果、发文任命等环节进行。参加竞聘的同志表现出自信坦诚、积极向上、认真务实的精神风采,整个竞聘现场气氛热烈,竞聘人员围绕对竞聘岗位的认识、自身竞聘优势以及上岗后的工作设想、未来愿景等方面,进行了细致的阐述。经过严格筛选,一名竞聘者最终脱颖而出,走上生产部管理岗位。

  此次竞聘由于组织周密,操作规范,公平公正,竞聘工作得到了广大职工的充分肯定和拥护。同时也为公司有知识、有能力、有事业心的青年职工提供了一个展示自身才华,体现自身价值的机会。


责任编辑:admin 审核签发:admin
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2554358位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软