当前位置首页 > 水利经济 - 漳河设计院中标勘察设计项目

漳河设计院中标勘察设计项目

2017-06-07 10:52:48 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:2624次 我要分享:

  湖北省漳河灌区(省直及三干渠部分)续建配套与节水改造剩余投资项目勘察设计,分别于5月25日和6月1日在湖北省公共资源交易中心开标,经过专家评审,湖北省漳河土木工程设计院均成功中标。

  该院自得到招标信息后,高度重视,精心部署投标工作,组织了由经营科负责,设计项目负责人参与的投标专班。通过投标人员间多次沟通和交流,对招标文件进行仔细研读,准确领会招标意图,收集各类基础资料,充分利用多年灌区设计经验,优化完善技术标方案,并反复修改投标文件,共同编制出了高质量的标书,保证了投标成功。

  近年来该院积极与市场接轨,投标的次数及范围都大大超过往年,该院在注重经济效益的同时更注重品牌效应,坚持“优质高效塑设计精品、诚实守信让顾客满意”,为业主考虑,得到了广大业主的一致认可,为顺利拓展新的设计市场创造了良好的外部环境。


责任编辑:admin 审核签发:admin
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2554357位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软