当前位置首页 > 水利经济 - 漳河水产公司喜获有机转换产品认证证书

漳河水产公司喜获有机转换产品认证证书

2017-06-15 14:11:58 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:4805次 我要分享:

  (熊卉)6月12日,漳河水产公司获得由南京国环有机产品认证中心颁发的有机转换产品认证证书。此次通过认证的转换产品有:鳙鱼、草鱼。到2018年3月转换期结束,如复检合格,将获得正式的有机产品认证证书。

  该公司有机转换产品认证证书的获得,使“漳河鱼”的安全形象得到提升,同时为漳河水库有机保水渔业开发奠定了基础。


责任编辑:admin 审核签发:admin
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2614908位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软