当前位置首页 > 水利经济 - 开展联合检查 确保各项工作顺利推进

开展联合检查 确保各项工作顺利推进

2017-06-27 08:45:30 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:2617次 我要分享:

  (漳河局资管中心)2017年漳河局狠抓党风廉政建设及重点工作事项不放松,加大年终考核评分比重,加强领导责任落实,形成“一级抓一级,层层抓落实”的工作新格局。

  为认真落实各项工作目标任务,确保各项工作顺利推进,近期,该局纪检监察部门与资管中心联合组成检查组通过采取查看(各单位领导班子议事记录、上报文件等相关资料)、询问(相关工作情况)等形式,对该局生产经营单位2017年党风廉政建设及重点工作事项开展情况进行了检查。

  一是检查议事规则执行情况。检查其是否按“三重一大”集体决策制度执行;是否落实了集体议事制度;议事过程有无记录,记录是否详实、完整;是否做到决策内容、执行过程、执行结果公开。二是检查重点督办事项工作进展情况。是否在班子成员履职尽责清单中明确;是否召开督办工作专题研究会;实质性进展情况及进展过程中存在的困难和问题等。三是检查党风廉政建设宣传教育月活动开展情况。是否开展《准则》《条例》集中学习及知识测试;是否以《准则》《条例》为主题召开组织生活会;是否结合《准则》《条例》上党课;是否进行传统教育;是否观看警示教育片等活动。针对检查存在的问题及时与单位负责人进行沟通,并对检查情况签字留痕,确保整改到位。

  从检查情况看,各单位上半年各项工作部署周密,措施得力,注重落实,进展顺利,为进一步推进党风廉政建设主体责任落实和顺利完成全年经济目标任务打下坚实基础。


责任编辑:admin 审核签发:admin
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2554377位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软