当前位置首页 > 水利经济 - 漳河局召开半年经济发展工作座谈会

漳河局召开半年经济发展工作座谈会

2017-07-25 11:27:50 来源:省漳河工程管理局 浏览次数:4834次 我要分享:

  (漳河局资产管理中心)7月21日,漳河局召开半年经济发展工作座谈会,总结上半年全局经济发展所取得的成绩,理清了发展思路,进一步落实了工作责任,为完成全年各项目标任务,再鼓干劲,再添措施。局领导易远洪、高福波、王晓杰、王永兵、冯天权、局有关科室负责人以及生产经营单位党政主要负责人参加会议。

  会议通报了漳河局上半年经济发展工作情况,各生产单位主要负责人结合单位实际情况从单位经济发展及改革创新等方面进行了交流发言,与会局领导结合各自分管的工作对各单位提出了明确要求。

  会议认为,上半年各生产单位思路清晰,管理科学,措施有力,谋划长远,成效显著,全局经济发展形势稳中向好,实现了时间过半,任务过半的目标,为完成全年各项目标任务奠定了基础。

  会议强调,抓好经济工作,一要把握正确方向,各单位要始终坚持发展是第一要务;二要坚定信心,振奋精神,主动作为,真抓实干,切实抓好经济发展工作;三要把握改革要求,扎实做好基础性工作,稳步推进各项改革工作,不断增强经济发展活力和动力;四要结合实际,不断完善经营管理制度,建立健全促进经济发展的激励和约束机制;五要充分发挥管理局和相关职能科室监督、服务、指导作用,为全局经济发展营造良好环境;六要强化落实党建、党风廉政建设、安全生产和目标责任“四个主体”责任,为经济发展提供有力保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


责任编辑:admin 审核签发:admin
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2620525位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软