当前位置首页 > 要闻热播 - 湖北最美水利风景区微信投票正式启动

湖北最美水利风景区微信投票正式启动

2017-08-21 14:54:14 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:827次 我要分享:

  “各位驴友,快来给湖北水利风景区点个赞吧”,“世界那么大,我想去哪里?看一看你身边的水利风景区有哪些”。8月21日,“湖北最美水利风景区”微信投票正式启动,请用微信扫描旁边的二维码,或关注“湖北水利”、“湖北湖泊保护”微信公众号参与投票。每个微信号每天限投10票,投票截止时间为9月3日23点。

  据悉,此次投票为“‘水润荆楚 寻找湖北最美水利风景区’评选活动”的第二个阶段,由省水利厅、省旅游发展委员会、湖北广播电视台联合主办,湖北日报网、FM104.6湖北之声、FM99.8湖北经济广播协办。评选活动自5月23日开展以来,全省国家级和省级水利风景区积极报名参选,最终选取了20家水利风景区进入微信投票环节,以其精美的图片和精简的文字展示湖北水生态魅力和水利建设美景。投票结束后,组委会将根据参选景区得票数,确定“湖北最美水利风景区”候选者,组织专家进行最终评选,并举办水利风景区现场推介会及颁奖活动,由省水利厅、省旅游发展委员会、湖北广播电视台共同授予“湖北最美水利风景区”证书和奖牌。
 


责任编辑:游翔 审核签发:伍红
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2554345位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软