当前位置首页 > 要闻热播 - 宜昌市召开水利风景区建设发展规划(2016-2030年)审查会

宜昌市召开水利风景区建设发展规划(2016-2030年)审查会

2017-08-24 13:37:51 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:1925次 我要分享:

  ​  8月11日上午,宜昌市水利水电局在宜昌主持召开《宜昌市水利风景区建设发展规划(2016-2025年)》技术审查会。会议邀请湖北省水利厅、华中科技大学、市旅游委、市规划局、市发改委、市住建委、市国土局、市林业局、市园林局等单位的专家和代表参加会议,局党组成员、副局长张代贵主持会议。

  会议组成了评审专家组,专家组听取了设计单位关于《宜昌市水利风景区建设发展规划(2016-2025年)》报告编制情况和主要内容的介绍,对规划报告进行了认真讨论,就进一步完善规划定位、规划依据、总体布局、重点建设任务、投资匡算、报告文字优化等方面提出了修改意见和建议。会后,设计单位将按照评审意见对规划报告进行进一步修改完善。(通讯员 韩锋 胡楚轩)


责任编辑:游翔 审核签发:伍红
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2614910位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软