当前位置首页 > 社会聚焦 - 湖北之声:湖北人注意了!明年在家门口可能又多一个5A旅游景区!

湖北之声:湖北人注意了!明年在家门口可能又多一个5A旅游景区!

2017-09-04 08:37:28 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:1066次 我要分享:

  

  近日,武汉市召开江汉朝宗文化旅游景区创建国家5A级旅游景区动员会,将举全市之力,打造世界级的江汉朝宗核心景观区。

  打造江汉朝宗国家5A级景区,是优化建设武汉长江主轴、打造世界级城市中轴文明景观带的重要组成部分,力争到2018年,使江汉朝宗景区成为全国首个以长江游览为主题的开放式国家5A级旅游景区,成为支撑国家旅游中心城市和长江景观轴的核心旅游品牌,成为展示“现代化、国际化、生态化大武汉”的靓丽窗口。

  

  江汉朝宗文化旅游景区位于长江主轴核心,总面积约16平方公里,其中陆域面积约2平方公里。下面,随小编看看江汉朝宗文化旅游景区有哪些特点?

  水陆联游线路

  赏主轴画卷

  江滩公园→武汉科技馆→江汉关博物馆→晴川阁→革命博物馆

  

  游“梦幻江城”

  长江首个漂移式实景剧《知音号》→长江灯光秀

  

  

  

  现有码头

  粤汉码头

  红巷码头

  

  汉江旅游码头

  整合后

  10余个精品游船码头

  增加新能源游览观光车

  两江游览水上巴士水陆联游

  看完后

  是不是很期待啊?

  明年

  咱大武汉

  在家门口有能游览5A旅游景区了!


责任编辑:游翔 审核签发:伍红
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2614938位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软